Jahreshauptversammlung 2011

Im abgelaufenen Geschäftsjahr wurden 11 Vorstandssitzungen abgehalten.

Der Vorstands für das Geschäftsjahr 2010 wurde entlastet.

Ausfall Die für den 27./28. März avisierte Gewerbeausstellung kann leider nicht stattfinden.
Es hatten sich nur 12 Mitglieder angemeldet und 11 Mitglieder sagten ab. 60 Rundschreiben blieben unbeantwortet.
Grund für die geringe Resonanz war sicher auch die knappe Vorbereitungszeit, und so ruft der Vorstand heute zur Gewerbeausstellung 2012 am 24./25. März 2012 auf.