60 Jahre Firma Volz Rolladen- und Fensterbau GmbH

Am Samstag, den 05.September 2009 gratulierte der Vorstand des Gewerbevereins Wixhausen den Inhabern der Firma Volz GmbH Michael Muth, Erich Flath und Renate Flath zu ihrem 60 jährigen Firmenjubiläum und überreichte eine Geschenkgutschein-CD und Blumen. Der modern gestaltete Betrieb präsentierte sich von seiner besten Seite und machte deutlich, dass man auch in Zeiten der Wirtschaftskrise optimistisch in die Zukunft blicken muss, denn auf Dauer wird sich wieder Qualität und fachliche Kompetenz durchsetzen. Alles Eigenschaften, die die Firma Volz GmbH voll und ganz erfüllt. Für das leibliche Wohl der Besucher war bestens gesorgt. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz und konnten sich auf einer Hüpfburg austoben, während die Eltern von Fachberatern informiert wurden. Neben Gesprächen aus der „guten alten Zeit“, konnte man sich auch hervorragend zu den Themen der heutigen und aktuellen Zeit, wie Fenster-, Rolladen- und Markisenbau beraten lassen. Auch im Hinblick auf die neue Energieeinsparverordnung, zu der noch ein gesonderter Fachvortrag angeboten wurde. Der GVW wünscht der Firma Volz GmbH, dessen Inhaber Michael Muth auch aktiv im Vorstand ist, alles Gute für die Zukunft. Und weiterhin viel Erfolg!

Sie haben Fragen zum Rolladenbau, Markisenbau oder Fensterbau? Dann besuchen Sie die Firma Volz GmbH in Darmstadt Arheilgen, um es mit den Worten einer ehemaligen Werbeikone zu sagen: Da werden Sie geholfen...

Auf dem Foto von links nach rechts: Geschäftsführer und Mitinhaber Erich Flath, Bernd Lauer,
Michael Benz, Steffi Klein, Horst Liehr, Mitinhaberin Renate Flath, Geschäftsführer und Mitinhaber
Michael Muth, Klaus Müller, Ricco Martin und Christian Lindemer.