zur Jahreshauptversammlung am
Dienstag, den 21. April 2009 um 19.30 Uhr
im Mehrzweckraum der Behinderteneinrichtung Aumühle, in 64291 Darmstadt-Wixhausen.

Tagesordnung

• Top 1: Begrüßung und Gedenken an verstorbene Mitglieder durch den 1. Vorsitzenden Klaus Müller
  • Top 2: Genehmigung der Tagesordnung
  • Top 3: Vortrag: „Marktchancen für Handwerk und Einzelhandel im Demografischen Wandel“ (an Hand von Bevölkerungsanalysen
    Referent: Nikolaus Teves Geschäftsführer Handwerkskammer Mannheim.
  • Top 4: Präsentation: „Wixhausen kauft ein“ durch p hoch 3, neue Herausgeber der Arheilger Post und dem Erzhäuser Anzeiger( Werbemöglichkeiten für Mitglieder des GVW’s)
    Referent: Sebastian Zils (Geschäftsführer p hoch 3)
  • Top 5: Verlesen des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2008
    a) Bericht des 1. Vorsitzenden
    b) Bericht des Kassierers Horst Liehr
    c) Bericht der Kassenprüfer Edda Benz und Klaus-Dieter Schneider
    d) Entlastung des Kassierers
  • Top 6: Anträge
  • Top 7: Verschiedenes

Anträge müssen spätestens bis zum 09. April 2009 auf der Geschäftsstelle des Gewerbevereins
Wixhausen e.V., Brucknerstr. 105, 64291 Darmstadt abgegeben werden.